This Is Not a Prize 2019

Shimabuku vince This Is Not a Prize

Mutina rinnova il suo impegno nei confronti dell’arte contemporanea e delle sue forme di espressione eterogenee con la quarta edizione di This Is Not a Prize, il premio annuale con cui l’azienda mira a sostenere il lavoro degli artisti emergenti.

Quest’anno il premio è stato assegnato all’artista giapponese Shimabuku, per merito dell’unicità del suo linguaggio artistico e del suo variegato e generoso immaginario che coniuga leggerezza e profondità. Le sue opere sono incontri poetici, situazioni ironiche e inaspettate che capovolgono la percezione del mondo e trasportano il visitatore in una nuova realtà tra suggestione, sorpresa e incanto.

This Is Not a Prize 2019
This Is Not a Prize 2019

La giuria composta da Bart Van der Heide (curatore e direttore, Museion Bolzano), Sarah Cosulich (curatrice, Mutina for Art), Barber & Osgerby (designer), Ambra Medda (esperta di design e giornalista) e Massimo Orsini (CEO, Mutina) ha consegnato il premio presso la sede di Mutina, alla presenza delle gallerie Air De Paris di Parigi e Zero di Milano che rappresentano l’artista.

This Is Not a Prize 2019
This Is Not a Prize 2019
This Is Not a Prize 2019
This Is Not a Prize 2019
This Is Not a Prize 2019
This Is Not a Prize 2019
This Is Not a Prize 2019
This Is Not a Prize 2019
This Is Not a Prize 2019
This Is Not a Prize 2019
Per soddisfare al meglio le tue esigenze, ti chiediamo di compilare il form sottostante
Sono un
Che risiede in
Interessato a

Recupera la password

Hai perso la password? Inserisci il tuo indirizzo email.
Riceverai un link per creare una nuova password via email.

Completa il tuo profilo con alcune informazioni aggiuntive

Questo è il nostro nuovo sito web e per accedere alla nuova area riservata ti chiediamo di fare reset della password e confermare alcune informazioni
Si informa che questo sito utilizza cookie di profilazione, anche di terze parti. Per maggior informazioni o negare il consenso a tutti o ad alcune cookie cliccare qui. Cliccando su accetto acconsento all’utilizzo dei cookie.