HAY House 2.0

Progetto di Hay
ft. Mattonelle Margherita by Nathalie Du Pasquier.
HAY House 2.0
HAY House 2.0
Situata all’interno di un edificio in stile art nouveau nel centro di Copenhagen, già sede del brand da più di dieci anni, HAY House 2.0 è stata recentemente ampliata con due nuovi piani che accolgono uno showroom e uno spazio per gli eventi.
HAY House 2.0
HAY House 2.0
HAY House 2.0
HAY House 2.0
Il progetto di ristrutturazione, presentato in occasione della fiera 3 Days of Design, è stato realizzato dai co-fondatori Mette e Rolf Hay, insieme al team in-house del brand. L’obiettivo era quello di creare un luogo accogliente e armonico, sia per gli addetti ai lavori che per i clienti, mostrando tutte le possibili forme e declinazioni dell’universo HAY.
HAY House 2.0
HAY House 2.0
HAY House 2.0 prende vita non solo attraversi i prodotti e la famosa palette colori del brand, ma anche grazie ai pattern della collezione Mattonelle Margherita di Nathalie Du Pasquier. I moduli ceramici sono stati utilizzati a pavimento e rivestimento, ma anche per creare audaci elementi decorativi che mettono in risalto lo stile e l’architettura dello spazio, come portali e banconi.
HAY House 2.0
HAY House 2.0
HAY House 2.0
HAY House 2.0

Il carrello è vuoto

Per soddisfare al meglio le tue esigenze, ti chiediamo di compilare il form sottostante
Sono un
Che risiede in
Interessato a

Recupera la password

Hai perso la password? Inserisci il tuo indirizzo email.
Riceverai un link per creare una nuova password via email.

Completa il tuo profilo con alcune informazioni aggiuntive

Questo è il nostro nuovo sito web e per accedere alla nuova area riservata ti chiediamo di fare reset della password e confermare alcune informazioni
Si informa che questo sito utilizza cookie di profilazione, anche di terze parti. Per maggior informazioni o negare il consenso a tutti o ad alcune cookie cliccare qui. Cliccando su accetto acconsento all’utilizzo dei cookie.