Libreria Rizzoli

progetto di Paolo Lucchetta+RetailDesign
Ft. Mews by Barber & Osgerby – Fotografie di Marco Zanta

Nel 2014, la storica libreria Rizzoli all’interno di Galleria Vittorio Emanuele a Milano è stata oggetto di un restauro ad hoc, curato dall’architetto Paolo Lucchetta dello studio Lucchetta+Retail Design.

Protagoniste indiscusse del progetto sono state le superfici e in modo particolare la pavimentazione, rivestita con le piastrelle della collezione Mews di Barber & Osgerby. Le sfumature neutre si fondono, creando composizioni piacevolmente vibranti che si integrano perfettamente al resto dell’ambiente.

Condividiamo alcune immagini di quello che, ancora oggi, è uno dei progetti che più ci piacciono e che meglio rappresenta l’estetica della collezione.

Per soddisfare al meglio le tue esigenze, ti chiediamo di compilare il form sottostante
Sono un
Che risiede in
Interessato a

* Campi obbligatori

Si informa che questo sito utilizza cookie di profilazione, anche di terze parti. Per maggior informazioni o negare il consenso a tutti o ad alcune cookie cliccare qui. Cliccando su accetto acconsento all’utilizzo dei cookie.